Ваш Консультант

Ирина Александровна

096-123-73-57

093-95-92-607

066-756-11- 81


Люди, посещающие наш центр, с радостью рекомендуют нас своим друзьм и знакомым.


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ТЕСТИРОВАНИЕ всего организма - в ПОДАРОК

Smaller Default Larger

Знакомьтесь! Айхан - ребенок Любви продукта Тяньши

Famil Hesenzade. До и 3 года после свадьбы мы с женой принимали бады Тяньш,и чтобы ребенок у нас был здоровым.

До этого у жены были проблемы со здоровьем : базедоб, хронический запор, анемия, почечная недостаточность и т.д.. Пили мы бады Тиенс без перерывов и получили грандиозные резудьтаты. Все проблемы решили, в период беременности, Девять месяцев подряд жена пила по 2 пакетика детского кальция, 9 капсул спирулины, 3-5 капсул цинка, по 1 капсуле кордицепса, по 1 капсуле икана, 1 литр озонированной воды и 1 литр антилипидного чая в день.

Сын у нас родился крепким и здоровым. С первого дня мы начали давать ему детский кальций по полпакета и антилипидный чай. Сейчас суточный норматив у Айхана 1 или 2 капсулы спирулины, 1 капсула кордицепса, 3-5 капсулы цинка, полпакета детского кальция и антилипидный чай.

Наш малыш сейчас крепкий, здоровый в физических, биологических, анатомических параметрах. А умственно очень развит для своего возраста.. Например: он может сыграть на своем игрушечном пианино некоторые простые песни которые услышиал впервые. Он может собрать вещи в шкаф.Он знает что где и с какой  точностью стоит, что опасно а что неопасно. У нас дома есть  большая  газовая  печь. В первый день он осмотрел ее около полчаса , а теперь он точно знает на какоге  расстояние можно приблизиться. , Он не ползал, а когда ему было 9 месацев,то   прямо стал и начал ходить, бегать.

 

Рассказать друзьям

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest
Pin It

Форма входа

Наш Баннер

Чтобы разместить этот банер у себя на сайте, скопируйте его код в поле ниже: