Ваш Консультант

Ирина Александровна

096-123-73-57

093-95-92-607

066-756-11- 81


Люди, посещающие наш центр, с радостью рекомендуют нас своим друзьм и знакомым.


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ТЕСТИРОВАНИЕ всего организма - в ПОДАРОК

Smaller Default Larger

Лечение и профилактика остеопороза

Какие препараты применять при остеопорозе?

На сегодняшний день продукция «Тяньши» помогает миллионам потребителей всего Мира в профилактике и лечении с заболеваниями опорно -  двигательного аппарата, сердечно сосудистых,  желудочно – кишечных, моче – половых и других заболеваний.

 

Академия Наук Китая создала препарат Кальция который помимо остеопороза, решает множество других проблем: профилактика атеросклероза и сахарного диабета, опухолей, фибромиомы, тяжелый климакс, аденомы предстательной железы и др. На основе Биокальция создан целый ряд препаратов, которые решают проблемы суставов - Биокальций общий, остеохондроз и остеопороз, заболевания ЦНС, нарушения памяти и сна – Кальций для мозга, для регулирования сахара в крови и эндокринной системы –Кальций для диабетиков, для профилактики и лечения детских заболеваний, низкого гемоглобина  Биокальций для детей.

Схема лечения остеопороза

При остеопорозе кальций принимается по 1 пакету 1-3 раза в день в течение 4 месяцев. Начинать необходимо с Хитозана (который симулирует выработку синовиальной жидкости и восстанавливает хрящевую ткань, очищает организм от токсинов и шлаков, способствуя лучшему усвоению кальция) и Антилипидного чая (очищает организм, улучшая микроциркуляцию).  Кордицепс обладает противовоспалительным действием и поможет избавиться от боли. Эта схема 40-50 дней, курсовая доза – минимум упаковка.  При приеме вид кальция можно чередовать. Если вы диабетик – Биокальций для диабетиков, если болит позвоночник -Биокальций для мозга  и т.д. Также добавляется Биоцинк– это соединительная ткань, связочный аппарат, проводимость нервной ткани.

БАД от остеопороза

Если остеопороз серьезный, то Антилипидный чай и Биокальций нужно пить постоянно. Это не гомеопатические препараты, и организм должен получать то, что ему не хватает в достаточном количестве. Для начала вы насыщаете организм, потом два раза в год  в течение сорока дней необходимо принимать  Антилипидный чай, Биокальций, Биоцинк. И помимо решения основной задачи, это еще и профилактика опухолей, аденомы предстательной железы, различных нервных заболеваний и др. Старайтесь не принимать антибиотики, потому что они формируют синдром «дырявой слизистой», и вы опять получите свои болячки обратно.

Скажите «дорого»? Тогда готовьтесь к тому, что в один прекрасный день встать уже не сможете, или копите деньги на операцию (что тоже не дешевле, и к тому же добавляется реабилитационный период, в который денег уходит не меньше). Да и как можно оценить деньгами всю полноту красок современного мора, полноценную жизнь без боли и болезней? Ведь недаром издревле говорят: «Здоровье дороже денег!» и «Здоровье – это еще не все, но все ничто без здоровья!»   

 

Рассказать друзьям

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest
Pin It

Форма входа

Наш Баннер

Чтобы разместить этот банер у себя на сайте, скопируйте его код в поле ниже: