Ваш Консультант

Ирина Александровна

096-123-73-57

093-95-92-607

066-756-11- 81


Люди, посещающие наш центр, с радостью рекомендуют нас своим друзьм и знакомым.


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ТЕСТИРОВАНИЕ всего организма - в ПОДАРОК

Smaller Default Larger

К нам пришла весна! А вы позаботились об усилении иммунитета?



К нам пришла весна! А вы позаботились об усилении иммунитета?

Земля еще не прогрелась, а солнышко припекает. Мы сбрасываем теплые куртки, пальто, не надеваем головные уборы.  И заболеваем! Почему?

Наш организм за зиму ослаб. Мы израсходовали все «запасы» прошлого года – витамины, минералы и другие полезные вещества. А с питанием их в данный момент в наш организм поступает очень мало.

Разве едим мы сейчас много свежих овощей, фруктов? Сколько витамина С поступает ежедневно в наш организм? Что такое иммунитет?

Иммунитет – это способность организма противостоять болезням. Для нас особенно опасны последствия снижения иммунитета: проблемы с сердцем, воспалительные процессы в суставах, заболевания печени и желчного пузыря.

Что же делать, чтобы поднять иммунитет?
1.    Остаемся дома, так как один человек чихнет, а «половина» Харькова получит.
2.    Приобретаем прибор – озонатор. Без данного прибора в любом городе Украины жить уже нельзя, так как нет чистой природной воды. Сооружения очистной воды не справляется со своей работой.
3.    Необходимо ощелачивать организм, для создания нормальной среды в организме. Т-лимфоциты (защитники нашего иммунитета в организме) начинают активно действовать.

В жизни люди хотят быстро и сразу. Идут в аптеку и покупают антибиотики. Они убивают всю микрофлору в своем организме.  

Организм слабеет, печень не справляется со своей функцией, появляются заболевания сердца, почек, болит голова, появляется весенняя «усталость».

Что может предложить корпорация «Тяньши»?

Все препараты «Тяньши» работают на укрепление иммунитета.

Например, кордицепс – природный антибиотик. В клиниках Китая назначается официально. Продукт активизирует Т - лимфоциты; восстанавливает энергетику нашего тела; расширяет кровеносные сосуды сердца; работает на огромный спектр вирусов, грибков; восстанавливает клубочковый аппарат почки, убирает воспаление во всем организме.

1.    Кордицепс восстанавливает наш иммунитет.
2.    Все виды кальция, чай Тяньши, хитозан, капсулы спирулина улучшает ph в организме.
3.    Просто жизненно нужен всем нам икан. Нехватка кислорода ведет к «тяжелой» голове и безрадостным будням. В этом продукте – есть витамин С!

Витамин С нам необходим для усиления защитных свойств любого организма. Человек получает этот ценный витамин только с пищей. Сколько необходимо витамина С принимать в сутки?
- при простуде 1500 мг в первый день, в последующие дни - по 1000 мг.

Какие продукты наиболее богаты на витамин  С?
- продукты ТМ «Тяньши»: кальций, икан, спирулина, биоцинк, прополис, дайжест, хитозан.

Что же мы получим в результате нормализации иммунитета?

Уйдут воспалительные процессы, увеличится количество Т-лимфоцитов, профилактика онкологии, восстанавливается энергетический баланс, выводится всю грязь из организма.

Нейтрализуется патогенная флора естественным путем, восстановится слизистая, связки станут более гибкими и эластичными, улучшится цвет лица и настроение.

Будьте здоровы!

Рассказать друзьям

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest
Pin It

Форма входа

Наш Баннер

Чтобы разместить этот банер у себя на сайте, скопируйте его код в поле ниже: