Ваш Консультант

Ирина Александровна

096-123-73-57

093-95-92-607

066-756-11- 81


Люди, посещающие наш центр, с радостью рекомендуют нас своим друзьм и знакомым.


КОНСУЛЬТАЦИЯ И ТЕСТИРОВАНИЕ всего организма - в ПОДАРОК

Smaller Default Larger

Как всегда оставаться на высоте?

 
 
Как всегда оставаться на высоте? Как сохранить силу, выносливость и прекрасную физическую форму? Ответ прост – вам поможет Гелакс от Тяньши
С помощью мужских капсул организм самостоятельно вырабатывает большое количество тестостеронов.
Это натуральный продукт, имеющий в своей основе растительные компоненты. Он не только помогает мужчинам  усилить и поддержать сексуальную функцию, но и улучшить их общее самочувствие, увеличивает активность, дает дополнительные жизненные силы.  И все это мягко и безопасно, не подрывая здоровье побочным действием (что возможно при употреблении препаратов традиционной медицины).
 
Гелакс  поможет  мужчинам вернуть свою мужскую силу, оставаться бодрыми, активными и здоровыми в любом возрасте, невзирая на все проблемы и тяготы современной жизни.
 
Этот продукт поможет мужчинам обрести вторую молодость. В здоровье мужчин огромную роль играет мужской половой гормон тестостерон.  Он поддерживает мужскую сексуальную функцию, повышает либидо.
 
Тестостерон оказывает сильное влияние на обмен веществ в организме, увеличивает мышечную массу и силу, укрепляет костные ткани, способствует уменьшению слоя подкожного жира, а также способствует расщеплению глюкозы.
 
С возрастом секреция тестостерона в мужском организме уменьшается. После тридцати лет она падает особенно стремительно. Это значительно ухудшает качество жизни современных мужчин.
 
Что подавляет секрецию тестостерона?  Нездоровый образ жизни, курение, недостаток физической активности, неправильное питание, стрессы, недосыпание, плохая экологическая ситуация.
 
В современном мире существует ряд средств, позволяющих восполнить недостаток тестостерона, вернуть или усилить сексуальную функцию. Но в основном они медикаментозные и поэтому имеют ряд серьезных побочных явлений.  И организм начинает бороться со следствием, а не с истинной причиной дисбаланса.
 
Гелакс абсолютно безвреден, так ка на 100% состоит из природных растительных компонентов. Не одержит гормоны, синтетических и химических добавок. Препарат не токсичен, не вызывает привыкания и побочных эффектов.
 
Данный продукт Тяньши рекомендуется:
Мужчинам старше 30 лет для предотвращения сексуальной дисфункции;
Для поддержания выносливости при снижении физической активности и ожирении;
При хроническом простатите, заболеваниях предстательной железы, ослаблении сексуальной функции, повышенной усталости поле интимной близости.
 
У женщин при употреблении Гелакса повышается либидо, восстанавливаются силы после полового акта, усиливается оргазм. Женщина превращается в настоящую женщину.
 
Способ применения: регулярно по одной капсуле во время еды в течение 5-7 дней. Для усиления сексуального возбуждения и усиления яркости оргазма, повышения выносливости во время полового акта 2 капсулы за полчаса до интимной близости.
 
Противопоказания: не давать детям!
 
 

Рассказать друзьям

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest
Pin It

Форма входа

Наш Баннер

Чтобы разместить этот банер у себя на сайте, скопируйте его код в поле ниже: